МБОУ "Большетроицкая СОШ"
с.Большетроицкое Шебекинского района Белгородской области
  • Персиянова Ольга Ивановна.
    Персиянова Ольга Ивановна

    Уровень образования

    Белгородское педагогическое училище № 2, 1986 г.

    Общий стаж работы

    35 лет

    Стаж работы по специальности

    35 лет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    учитель начальных классов общеобразовательных школ, учитель начальных классов

    Повышение квалификации и переподготовка

    7.07.21 г.-10.07.21 г.    ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний»»    «Методика организации образовательного процесса в начальном общем образовании в соответствии с ФГОС»    36 часов

    02.09.2021 г.-01.04.2022 г.    ОГБУ «Белгородский информационный фонд»    «Основы логики и визуального программирования»    36 часов

    22.08.2022 г.-15.01.2023 г.    ОГБУ «Белгородский информационный фонд»    «Компьютерная грамотность и визуальное программирование: от теории к практике»    72 часа

    22.11.2021 г.-03.12.2021 г.    ОГАОУ ДПО «БелИРО»    «Методика создания урока в системе дистанционного обучения для педагогов общих дисциплин общеобразовательных организаций»    16 часов

    26.10.2022 г.-28.11.2022 г.    ФГА ОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации»    «Разговоры о важном»: система работы классного руководителя (куратора)»    58 часов
                
    15.06.2023 г.-16.06.2023 г.    Общество с ограниченной ответственностью «Региональный центр повышения квалификации» (ООО  «РПЦК»)    «Оказание первой помощи пострадавшим»    16 часов

    21.08.2023-24.08.2023    ОГАОУ ДПО «БелИРО»    «Организация педагогического сопровождения формирования знаний и навыков безопасного поведения воспитанников и обучающихся при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций»    36 часов
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie