Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Наименование | количество |
Ванна моечная ВСМ-1-430-0 | 9 |
Ванна сталь FORM PLUS (310/1196) | 2 |
Весы электронные МП150 ВДА ф-2 450*600 Гуливер | 1 |
Весы электронные товарные SM-20W | 1 |
Водонагреватель Ariston ABS PRO ECO 80V 1,5 кВт | 3 |
Водонагреватель Ariston ARI 200 VERT 505 2,2 кВт | 1 |
Картофелечистка "Торгмаш "МОК-300 М | 1 |
Картофелечистка МОК-300М | 1 |
Колода разрубочная бук. КР-500/800 | 1 |
Лампа инсектицидная ИТ-20W | 1 |
Ларь для овощей ЛХЛ | 1 |
Ларь морозильный Frostor F400S | 1 |
Лифт ПГ-241 нп 2 ост. № 703165 | 1 |
Мармит вторых блюд сухого обогрева"Белла-Нота - 2005" (1200мм) | 1 |
Мармит первых блюд 2-х конфорочный "Белла-Нота - 2005" | 1 |
Машина кухонная универсальная УКМ-06 | 1 |
Машина посудомоечная МПК-500Ф | 1 |
Монитор 20 "LED LCD AOC E2050Sda | 1 |
Мясорубка МИМ -300 | 1 |
Мясорубка МИМ-300М | 1 |
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ, бойлерного типа, с подставкой ПК-10М,10 | 1 |
Плита 4 конфорочная ЭП4П | 1 |
Подставка межплитная ПК-6-2 | 1 |
Подтоварник кухонный ПК-6-2 | 1 |
Полка настенная для досок открытая ПКД-600-Н | 3 |
Принтер HP LaserPro P1102 RU A4 | 1 |
Системный блок "Aguarius Pro P30 S46" | 1 |
Сковорода электрическая СЭСМ-0,25ЛЧ | 1 |
Стеллаж СТЛН-1200/400 | 6 |
Стеллаж технологический 225/906 | 2 |
Стойка для приборов БЕЛЛА-НОТА -2005 | 1 |
Стол для сбора отходов СРО-2/1800/700-С | 1 |
Стол производственный СР-2/1000/700-С | 11 |
Тележка платформенная ТП-2 | 1 |
Хлеборезка АХТ-300Т | 1 |
Холодильник Атлант -2835-90 | 1 |
Шкаф для одежды LS-11-50 | 1 |
Шкаф жарочный ШЖЭ-0,68Е нерж. | 1 |
Шкаф холодильный СМ 107-S | 1 |
Шкаф холодильный среднетемпературный Капри-0,5СК | 1 |
Шкаф холодильный среднетемпературный Капри-1,12М | 1 |
Шкаф холодильный ШХК -800М | 1 |
Электрокипятильник ЭКГ-100 (с подат.ПК-420) | 1 |
Электрокотел КЭ-100Ц | 1 |
Электроплита ЭП-4ЖШ лицо нерж./стандартная духовка | 1 |
Электроплита ЭП-4П (краш.) КЭТ-0,12 | 1 |
Организация питания
Режим питания и меню